Почему Путин не даёт левым мест в высоких кабинетах

Почему Путин не даёт

Дом правительства Российской Федерации

Российская Федерация по своей Конституции есть социальное государство. Значимое присутствие представителей левых партий в правительстве, администрации президента и парламенте было бы закономерно. На практике же в Госдуме фракции левых депутатов ничтожны, а в высокие кабинеты исполнительной власти коммунистам и социалистам путь заказан. Интересно, почему Путин не даёт левым доступа к закромам и хозяйству, предпочитая им либералов.

Чем неудобны левые

Чтобы далеко не ходить посмотрим на левый фланг политического поля в реальном времени. Как только запахло кровью, переменами и неопределённостью, в России по обыкновению взбудоражились левые. Зов их предков не даёт им покоя даже в респектабельной упаковке депутатов Государственной Думы.

Левый принцип прост — отнять и поделить. Ничего нового они не предлагают. Насилие один из трёх возможных способов получения ресурсов. Задача максимум для левых в российской парадигме сделать возможное законным и самим при нём пристроится.

Мерзость леваков в глазах обывателей в том, что они с пролетарской прямотой ищут жертв внутри страны. Учитывая их бэкграунд, ни у кого нет сомнений, что разговоры о социальной справедливости заканчиваются коллективизацией. Сей факт портит экологию социума.

Для гаранта Конституции бесцеремонность левых в политике также не может быть тайной. Посади коммуниста за стол – он и ноги на стол. Президенту спокойнее иметь в исполнительной власти, а, особенно, в Центробанке и Минфине либералов, которых в случае чего легко посадить за вороватость при полном одобрении электората.

Почему Путин не даёт
Центральный банк Российской Федерации

Почему Путин не даёт левым шансов

Как чуть более ста лет назад, сейчас социалисты всех мастей, чуют шанс для узурпации власти в России. Рьяные левые политиканы грезят лаврами вождей голодных и рабов, бередя исторические параллели. Они стремятся не упустить политический момент, когда случится повод ляпнуть крылатую фразу, приписываемую Ленину: “Есть такая партия!”

Не стоит говорить, что подобные потные фантазии смогут реализоваться только при неблагоприятном развитии политического процесса и экономическом упадке в России. Если “Акелла” промахнется, левые не токмо ему не помогут, напротив, постараются этим воспользоваться, невзирая на то, что сие на руку “Шерхану” и прочим “Табаки”.

Нельзя не припомнить из относительно недавних политических заморочек грязные танцы коммунистов Зюганова с Навальным. В итоге рандеву грубо прервали. Алёшеньку посадили. Гешу предупредили, неосторожный выстрел товарища Рашкина пришёлся очень кстати.

Думается, что уголовным делом за браконьерство КПРФ не отделается, просто сейчас у президента другие заботы. Эпатажный коммунист стрелял в лося, а попал в партию. Символично то, что началось с выстрела крейсера “Авроры” закончится таким фарсом.

Почему Путин не даёт
Рядовые коммунисты против альянса с Навальным

Почему Путину не по пути с левыми

Политические амбиции социалистов или коммунистов не обязательно сонаправлены с вектором успеха страны. При стабильности в государстве и обществе их политическая роль в лучшем случае в массовке. Закономерно, что в левой политической среде есть люди, которым этого мало. Правда набор инструментов для борьбы за место под солнцем в их арсенале невелик, да и тот устаревший.

Доставшийся в наследство от КПСС традиционный напускной патриотизм левых, ныне определённо выглядит лукаво. В нём изобилует подстрекательство к глупости и ненависти, в общем, всё то, что готовит почву для возможных политических провокаций при малейшей ошибке со стороны правительства.

Чтобы не декларировала любая оппозиция, единственно чего она ждёт – это когда власть покачнётся. Особо ретивые не ждут, а раскачивают. Посему даже способных к дельным советам левых экономистов в Кремле игнорируют, так как от них разит скрытой угрозой.

Опасность, исходящая от леваков ничуть не меньшего масштаба, чем от так называемой 5 колонны, коя успешно была изобличена в информационном пространстве в виду очевидной деструктивности её роли для общества и государственности России. Слова либерал, а уж тем более либераст, за последнее десятилетие приобрели однозначную негативную коннотацию.

Очередь за социалистами и коммунистами, благо делать для этого ничего не требуется, они сами стараются. Достаточно за ними понаблюдать в естественной среде.

Например, никто не просил в России леберастов защищать права ЛГБТ сообщества или одобрять однополые браки, однако же, таковы их родимые пятна, по которым их узнают и не приемлют. У левых свои пятна и они не от Бога.

Как призвать демонов через окно Овертона

Казалось бы, что проще для образованного и опытного человека скрыть свою природную страсть к политико-экономическому каннибализму. Однако же нет. Багровые пятна большевизма проступают на его стене в социальной сети.

Публичный опрос на тему “Поддерживаете ли Вы репрессии в стиле 1937 года?” (скриншот прилагается) проводит известный экономист, член партии “Справедливая Россия” и депутат ГД Михаил Делягин.

Почему Путин не даёт

Конечно, политические пристрастия подписчиков страницы Михаила Делягина понятны, но результаты впечатляют. Похоже, история никого ничему не учит. Наступать на грабли многим нравится. Они снова хотят открыть ящик Пандоры.

Репрессии в нездоровом обществе, а наше общество более чем в 1937 году нездорово, явят тьму демонов, которых ой как трудно будет загнать под лавку, да и не факт, что получится. Сколько крови тогда прольётся, ради якобы революционной целесообразности? Точно не меньше чем при Сталине. Как бы ни были отвратительны советские палачи и вертухаи, но они покажутся детьми по сравнению со злодеями, которых призывают левые через подобные окна Овертона.

За такими штучками просматривается больше, чем амбиции и стремления – это жажда власти, когда цель оправдывает средства. Правда стартовая позиция Делягина не высока в политическом бомонде, но что только не случается в кризисные периоды истории.

Связи, порочащие левых

В принципе, создаётся впечатление, что в левые партии сливаются те, кого не взяли в партию власти за какие-либо порочащие связи. Так, если заглянуть в биографию того же товарища Делягина, то окажется, что по молодости лет у кого он только не работал советником. Среди его патронов значатся фамилии опальных Касьянова и ныне уже покойного Немцова.

Почему Путин не даёт
Премьер-министр России Михаил Касьянов и президент компании «ЮКОС» Михаил Ходорковский, 2003 год. На заднем плане по центру человек похожий на будущего депутата Государственной Думы Михаила Делягина
Алексей Кондратьев/ТАСС

В качестве примера политической переориентации не подражаем другой популярный справедливоросс – писатель, патриот и завсегдатай политических телешоу Захар Прилепин. Его биография изобилует неожиданными поворотами невообразимыми для обычного человека.

Однако завалявшееся в сети видео рвёт шаблоны восприятия, но вполне укладывается в рамки вышесказанного. Хочется воскликнуть – экий плут! При этом окончательно становится понятным, почему Путин не даёт левым мест в высоких кабинетах.

ПОДЕЛИСЬ ПРАВДОЙ С ДРУГОМ. ИСТИНУ СОХРАНИ СЕБЕ.

Добавить комментарий