Дуля Путина

Дуля Путина

Дуля Путина Байдену - дырку от бублика, а не Украину

С древних времён на Руси хорошо известна тактика трёх пальцев в момент перехода к стратегии наступления. Каждый раз сия операция приводила к удивлению противника опрокинутого мощным натиском со стороны откуда не ждали. В эти тактические приёмы всегда входили заслон, засада и отвлекающий манёвр. Зачастую герои в них участвующие шли на верную смерть ради победы.

Как Путин Байдену дулю показал

Комбинацию из трёх пальцев в лучших традициях явил миру по украинскому вопросу президент России. Дырку от бублика получит Запад, а не Украину. Удар нанесён с силой не предполагающей сопротивления, способом для всех очевидным и казалось бы невозможным.

Мастерство, с которым Путин скрутил дулю и сунул её под нос Байдену, заслуживает аплодисментов. Вторжение на Украину идёт полным ходом и в соответствие с международным правом.

Признавать правосубъектность кого-либо ни одному суверенному государству не возбраняется. РФ признала независимость Донецка с Луганском и, не откладывая просьбы республик в долгий ящик, решила оказать им помощь в конфликте с Украиной.

Шах и мат бедняге Зеленскому. Он хотел почивать на лаврах президента, эго потешить и деньжатами поднажиться, а получил место зиц-председателя, на которого все грехи власти Незалежной спишут.

Заслон, засада и манёвр на Украине

Оборону России на западном направлении последние восемь лет добровольно держал заслон ЛДНР. Теперь их защита и экономическое возрождение — дело чести России.

Европа ожидала, что из засады Российская Федерация отключит газ, при этом сама тормозила запуск Северного потока 2. Пришлось помочь Старушке определиться. Теперь назло Путину ей придётся покупать углеводороды подороже.

Пока в Штатах, НАТО и Евросоюзе отвлеклись на заведомо невыполнимый ультиматум России по глобальной безопасности и с упоением пол зимы писали на него ответ — Путин подготовил контрудар по Украине.

В итоге, на алтарь победы Россия пока положила от дохлого осла уши — Минские соглашения 2 и Северный поток 2. Да и конечно санкции, которыми инициаторы уж лучше бы не позорились, а то честно, как то неудобно получается. Путин ходит, как хочет, а его визави, как получится.

При таком раскладе открытым остаётся лишь один вопрос. Кто следующий в очереди на денацификацию? Доктор Путин ведёт приём по записи. Неудачные шутки за особо буйными внимательно записывают санитары. Кто грезит ядерным статусом, обслуживаются вне очереди.

ПОДЕЛИСЬ ПРАВДОЙ С ДРУГОМ. ИСТИНУ СОХРАНИ СЕБЕ.

Добавить комментарий