Команда мечты Республиканской партии США

США

Теле и радио ведущий Уэйн Аллин Рут, известный в США как «Консервативный воин», традиционно ко Дню благодарения называет самого крупного триумфатора и неудачника года. Но в 2022 году он объявил только своих главных победителей, потому что по его словам, всем нужна порция позитива. Ниже то, как он обосновал свой выбор.

Лауреаты ежегодной премии Root Turkey Award 2022 года… и идеальный билет Республиканской партии США на 2024 год

США
Уэйн Аллин Рут

Я уверен, что бывшего президента Дональда Трампа СМИ и его критики считают неудачником года. Это был тяжелый год: правительство США стремилось уничтожить Трампа. Он погружён в болото ненависти глубинного государства, истеблишмента обеих партий, руководителей предприятий принадлежащих Китаю, основных средств массовой информации и генерального прокурора, а так же Министерства юстиции и ФБР. Все они хотят убрать его из политики, разрушить личную жизнь и помешать когда-либо, баллотироваться снова.

Поздравляю, президент Трамп, вы самый преследуемый человек на планете Земля!

Итак, не смотря на выше сказанное, я выбираю самого большого победителя года — Дональда Дж. Трампа. Именно потому, что весь мир против него. Потому что шансы складываются против него. Потому что каждый «эксперт» в средствах массовой информации и политическом мире считает его «испорченным товаром». Вот уже три недели каждая статья, как в либеральных, так и в консервативных СМИ работает сверхурочно, чтобы убедить вас, что с Трампом покончено.

Тем не менее, несмотря на все атаки, Трамп все еще стоит на ногах. В идеальном своём стиле Трамп только что объявил, что снова баллотируется на пост президента Соединенных Штатов Америки. И он по-прежнему является непомерно высоким лидером. Об этом свидетельствует последний опрос Эмерсона -Трамп опережает губернатора Флориды Рона Десантиса. Другой опрос показывает, что Трамп опережает Байдена на пост президента со счётом 44 к 42, в то время как Десантис уступает только Байдену.

После всей ненависти, язвительности, клеветы, обвинений, беспрецедентных налетов на его дом и преждевременных политических некрологов в средствах массовой информации Трамп по-прежнему является лидером на пост 47-го президента Соединенных Штатов.

Это делает его лауреатом моей ежегодной премии “Root Turkey Award” за 2022 год.

Но совсем рядом, наступая ему на пятки, находится связующее звено с Десантисом — штат Флорида. Флорида входит в мой список победителей года за то, что у нее лучший губернатор в Америке, лучшая экономика в Америке, наибольшая свобода от карантина, масок и опасных вакцин среди всех штатов Америки и лучшая система предотвращения фальсификаций на выборах в Америке.

Десантис позаботился о том, чтобы никто не смог фальсифицировать, обмануть или украсть выборы во Флориде. Не допускается отправка бюллетеней по почте, нет урн для голосования, нет сбора бюллетеней, нет подсчета бюллетеней в течение нескольких дней после Дня выборов, самые строгие законы против мошенничества на выборах в стране…, а во Флориде есть требования к удостоверению личности избирателя. Из-за этого вы не можете жульничать во Флориде.

Результат? Республиканская партия одержала уверенную победу на «красной волне» во Флориде. Десантис и Рубио одержали уверенную победу. Республиканская партия выиграла все подряд, доказав, что если нет обмана, то у демократов нет шансов.

Если бы в каждом штате Америки были такие же правила, предотвращающие фальсификацию результатов голосования, как во Флориде, республиканцы уверенно контролировали бы Белый дом, Сенат и Палату представителей.

Это подводит меня к сути этого поста. Вот и пожелание на День благодарения, и предвыборная стратегия, которая выводит Республиканскую партию на путь победы. Двум моим ежегодным победителям Дня индейки нужно отложить в сторону свои разногласия и эго, и объединить усилия, чтобы спасти Америку.

Трамп / Десантис 2024

США
Дональд Трамп и Рон Десантис

Трамп был величайшим президентом в моей жизни. Десантис — величайший губернатор в моей жизни. Почему мы должны выбирать?

Трампу нужен еще один срок, чтобы закончить то, что он начал. На случай, если вы забыли или вам промыли мозги мерзкие фальшивые СМИ, я здесь, чтобы напомнить вам…

На прошлых президентских выборах Трамп получил наибольшее количество голосов любого президента в истории, наибольшее количество голосов любого республиканца в истории и добавил наибольшее количество дополнительных голосов любого президента в истории — более 11 миллионов новых избирателей между его первым президентским баллотированием и вторым баллотированием.

Трамп будет кандидатом от Республиканской партии в 2024 году.

Десантис должен принять это. Если они будут баллотироваться друг против друга, они разделят Республиканскую партию, и все проиграют. Если они будут работать вместе, их мощную синергию будет невозможно остановить. И Десантис станет кандидатом на пост президента США в 2028 году.

Однако, Трампу тоже нужно немного уступить. Трамп должен предоставить Десантису беспрецедентную роль. Он должен согласиться назначить вице-президента Десантиса ответственным за превращение всей страны во Флориду. Десантис должен отвечать за честность выборов при Трампе. И Десантис должен отвечать за медицинскую свободу при Трампе — гарантируя американцам, что при Трампе / Десантисе больше никогда не будет карантина, закрытия бизнеса, мандатов на маски, мандатов на вакцины или паспортов вакцин.

Чтобы это стало возможным, Трампу нужно будет сменить свою официальную резиденцию на отель в Лас-Вегасе, чтобы соответствовать правилам Коллегии выборщиков (никакие два кандидата по одному билету не могут проживать в одном штате). Выбор Вегаса в качестве своей резиденции означает, что Трамп платит ту же нулевую ставку подоходного налога штата, что и Флорида. Выигрывают все.

Это мое пожелание на День благодарения, а также мой совет на День благодарения. Двум моим ежегодным победителям Дня индейки нужно отбросить свое эго в сторону и делать то, что лучше для Америки. Трамп / Десантис — команда мечты Республиканской партии.

Это не просто пожелание на День благодарения. Это чертовски хороший рождественский подарок для республиканцев.

Уэйн Аллин Рут ( Wayne Allyn Root )

ПОДЕЛИСЬ ПРАВДОЙ С ДРУГОМ. ИСТИНУ СОХРАНИ СЕБЕ.

Добавить комментарий