Голубки из Пенсильвании

Голубки из Пенсильвании

Молодожёны: вице-консул Израиля по среднеатлантическому региону Элад Стромайер и его партнёр Орен Бен-Йосеф. Фото: GAY.RU

На 15 января сего года в свободном мире было пышно анонсировано бракосочетание двух молодых голубых. Состоялось ли? Открытых подтверждений нет, но по видимому скорее да, чем нет. Пиар подготовка велась на должном уровне в соответствии со статусом брачующихся. Состояние гражданского состояния должен был удостоверить лично Майкл Наттер (Michael Nutter), мэр Филадельфии, столицы штата Пенсильвания.

В брак намеревались вступить приятные голубые молодые люди: вице-консул Израиля по среднеатлантическому региону Элад Стромайер и его партнёр Орен Бен-Йосеф (Elad Strohmyer and Oren Ben-Joseph). Скромную церемонию бракосочетания запланировали провести в здании филадельфийского муниципалитета.

Молодые голубые в Пенсильвании
Мэр Филадельфии Майкл Наттер (в центре) с
Эладом Стромайером (слева) и его партнером Ореном Бен-Йосефом.
Фото: GAY.RU

Это первая однополая свадьба между иностранцами в мэрии Филадельфии. Церемонию вместе с мэром города должен был проводить раввин конгрегации Бейт-Шалом Майкл Билс из консервативной синагоги (не путать с ортодоксальным иудаизмом) в Вилмингтоне.

О том, где познакомились новобрачные, как поняли, что созданы друг для друга и о той важной роли, которую несёт международным отношениям “голубая дипломатия” лучше читать из первоисточника на портале Jewish Exponent или смаковать светскую хронику на GAY.RU

Теперь о реальной политике. Внешнюю политику государств, как известно, олицетворяют дипломаты и главы государств. Внутреннюю – мэры городов, главы регионов, члены правительств. Хочется верить, что не все они геи, лесбиянки и им сочувствующие. Однако, сейчас политика многих государств, что внешняя, что внутренняя, настолько непоследовательна, а факты принадлежности значительной части элит к узким кругам содомитов вопиюще очевидны – волей не волей приходишь к выводу, что миром, в прямом и переносном смысле, правят 3,14дорасы.

Кадры решают всё. Слабые кадры – погибель государства. Этим непременно воспользуются нации не утратившие смысла жизни.

ПОДЕЛИСЬ ПРАВДОЙ С ДРУГОМ. ИСТИНУ СОХРАНИ СЕБЕ.

Добавить комментарий