Следите за обновлениями. Общайтесь с автором.

FacebookTwitterRSS

Женская логика или чего хотят женщины?

Узнай, чего на самом деле хочет девушка? Женщины и мужчины сильно отличаются друг от друга, как будто они прилетели с разных планет. Даже есть около научная гипотеза, что женщины прибыли с Венеры, а мужчины с Марса. Очевидно, существует разница между тем, как думают женщины и, как мужчины. Это надо понять, чтобы лучше общаться с девушками.

Начнём с простого наблюдения, что девушки более эмоциональны, а мужчины более логичны. Среди мужчин бытует такое мнение про женскую логику, якобы это не существующие и не объяснимое понятие. Но тот кто так считает — сильно заблуждается. На самом деле женщины поразительно логичны.

Ведь если мужчины не понимают женщин вовсе не означает, что в их словах и поведении отсутствует всякая логика. Это значит только то, что они её не понимают.

Поскольку женщины и мужчины играют разные роли в обществе и в отношениях, то и стратегии их поведения отличаются. Женщины наделены величайшей способностью рожать детей и они единственные кто может выносить ребёнка. Женская логика стратегически нацелена на выполнение данной функции, заложенной в её организм природой. Та же женская логика позволяет после родов женщине выжить и вырастить ребёнка. Физически женщины не такие сильные, как мужчины и это тоже отразилось на их жизненных стратегиях — сделало их отличными от мужских.

Всё, что проверено природой всегда логично иначе не выжить, поэтому женская логика есть и ей нельзя отказать в прагматичности. Более того, благодаря этой логике женщины чрезвычайно ответственны. Посмотрите видео, в котором пикап тренер Егор Шереметьев расскажет о своей большой тайне, которая помогла ему до конца понять женскую логику, интуицию и почему женщины выстраивают отношения с мужчинами исходя из них.

Материалы проекта «Ящик Пандоры»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>