Следите за обновлениями. Общайтесь с автором.

FacebookTwitterRSS

Тайна века. Кто Вы, мистер Обама?

Автор сего текста неизвестен. Распространяется он в Рунете в «непричёсанном» переводе от лица явно имеющего стилистические особенности американского гражданина. Я, как мог причесал текст в плане исправления падежей и знаков препинания, не затронув стиля.

Содержание его, надо сказать, презабавное и напоминает то, что на Руси называли подмётными письмами. Эти документы в изобилии появлялись в периоды политической нестабильности и имели главной целью сеяние смуты через подрыв легитимности власти монарха.

Но сейчас, где Америка и где Россия, и какое дело россиянам до легитимности власти президента в Штатах? С чего вдруг «американская крамола» так хорошо распространяется для российского читателя? Может автор — не американец, тогда кому это выгодно? Вопросов можно задать и более, но все они имеют лишь предположительные ответы, уводящие в дебри конспирологии.

По сему читайте и получайте удовольствие от фактов. По возможности гордитесь — наш то президент вырос в полной семье, со Свидетельством о рождении и прочими документами у него всё в порядке, личная жизнь и карьера достаточно прозрачны, а друзья — друзья все при нём!!!

Наитемнейший президент страны за всю историю США Будет интересно увидеть что будет в его «президентской библиотеке» о его раннем возрасте, когда он уйдёт. В стране, где мы знаем многое о жизни общественных деятелей, не странно ли что мы знаем так мало о нашем президенте, Бараке Обаме. Мы знаем, например, что жена Эндрю Джексона курила трубку из кукурузного початка, и была обвинена в прелюбодеянии; что Эйб Линкольн никогда не посещал школы; что Джек Кеннеди носил корсет; что Хэрри Трумэн играл на пианино.

Мы, американцы, любим знать такие детали о наших выдающихся согражданах, но никто из нас не знает никаких человеческих деталей об истории нашего президента. Мы все знаем что не существует достоверных записей о его рождении — этот успех сокрытия бумаг несомненен.

Однако в истории Обамы есть другие странности, которые спрятаны не менее успешно чем вопрос его рождения. Ещё одна интересная деталь, а где можно увидеть свидетельства о рождении его дочерей?

Интересно, что не объявилась ни одна дама, которая бы имела с ним свидания. То обаяние, которое так привлекало к нему женщин во время избирательной кампании, несомненно вызвало бы, если бы всё было как обычно, появление какой-нибудь дамы, хотя бы для того, чтобы привлечь к себе внимание.

Мы все знаем о «магнетизме» Джека Кеннеди, о том, что МакКейн далеко не монах, о многих деталях досупружеских ухаживаний Сары Пейлин, и даже о её спортивных достижениях. Аневризма Джо Байдена не секрет; мы знаем о сердечных болячках Клинтона и Чейни. «Подвиги» «дикого» Билла Клинтона как до, так и во время пребывания в Белом Доме были широко известны. Поэтому так странно, что ни одна прежняя пассия не объявилась и не сказала «он был такой…застенчивый» или «как он здорово танцевал».

О нём практически невозможно что-нибудь узнать. Кто, например, был его свидетелем на свадьбе? Кто там вообще был?

Попробуйте найти плёнку с его выпускного бала. Кто-нибудь говорил с одним из его профессоров? Как странно, никто не хвастается, что они его знали, или учили, или жили с ним.

Когда и как он встретил Мишель? Кто-нибудь видел фотографии? Каждый президент даёт все свои фотографии и т.п. для своей библиотеки. Он что-нибудь дал? И кто это был, кто проголосовал за его выдвижение на звание «самого популярного человека 2010 г.»? Разве не удивительно?

Вас никогда не удивляло, что никто никогда не объявился из прошлого Обамы и сказал «я его знал», «я с ним в школе учился», «я с ним дружил» и т.п.? Никто никогда не объявился из его прошлого. Очень, очень странно…

Это должно нас волновать. Те, кто за него голосовали — вы может быть выбрали не квалифицированного, неопытного, неизвестного человека. Вы кино «Маньчжурский кандидат» не смотрели?

Какими бы незначительными мы не были, кто-то из тех, с кем мы учились в школе, помнит наше лицо или имя; кто-то помнит нас, как клоуна или зануду, умника или тихоню, как хулигана или ещё как.

То же самое сказал Джордж Степанополус, он сейчас на АВС «Новости», во время избирательной кампании 2008 г. Он удивлялся почему никто не признался, что президент был с ним в одном классе, или ел в той же столовой, или «выступал» по какому-либо поводу. Степанополус сам учился в том же Колубийском Университете — окончил в 1984-м. Он говорит, что никогда не видел Обаму в аудитории. Обама такой великий оратор — почему никто из его сокурсников по Университету его не помнит? Почему он не разрешает Колумбии обнародовать его транскрипт?

Никто не помнит Обаму в Колумбии. Разыскивая свидетельства его прошлого, Фокс Ньюз опросил 400 выпускников Колумбии из периода, когда Обама, по его словам, там учился… но никто его не помнит.

Вэйн Аллен Рут, как и Обама, окончил Колумбию в 1983 г. по той же специальности «политические науки». В 2008 г. Рут сказал: «Я не знаю никого, кто бы знал его в Колумбии, и они все знают меня. Ни один из моих однокурсников когда-либо не встречал Обаму в Колумбии».

Никто его не помнит. Рут говорит, что он кончал в тот же год по той же специальности: «ближе не бывает. Никогда в жизни его не видел, не знаю никого, кто бы его видел. На встрече выпускников через 20 лет, 5 лет назад, кого просили выступить? Меня. Никто никогда не слыхал о Бараке! И пять лет назад никто не знал кто он такой. Парень, который мне речь писал, который всех и всё знает, так и не нашёл никого кто бы его когда-нибудь видел.»

В книге выпускных фотографий Обамы нет, и он постоянно отказывается говорить о своих годах в Колумбии, предъявить транскрипт, или назвать хоть одного из своих друзей или одноклассников из Колумбии.

Вот ещё интересные вопросы. Почему адвокатская лицензия Обамы была отозвана в 2002 г.? Говорят, что нет записей о его экзамене на адвоката. Почему адвокатская лицензия Мишели отозвана по приказу суда? Мы так понимаем, это было чтобы избежать обвинений в жульничестве.

Говорят, что по данным переписи, Барак Обама только один, но с ним связано 27 Сошиал Секюрити номеров и более 80 «также использованных» имён. Тот номер Сошиал Секюрити, что он сейчас использует, был выдан в Коннектикуте, где, по его словам, он никогда не жил. И был он ранее выдан на другого (Томас Луис Вуд), который умер на Гаваях, когда был там в отпуске. И, как мы все знаем, «номер Сошиал Секюрити выдаётся только один раз, и никогда не используется повторно».

Не удивительно, что все его бумаги под замком…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>