Следите за обновлениями. Общайтесь с автором.

FacebookTwitterRSS

Очередной конец приватизации жилья

Приватизации жилья - алгоритм действий и перечень документов В этот раз начало ажиотажу положил бывший премьер-министр, многолетний председатель Счётной палаты РФ, а ныне председатель наблюдательного совета государственной корпорации «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» — Сергей Степашин.

Бесплатную приватизацию жилья в России необходимо закончить в 2015 году, считает Сергей Степашин. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Позволю поделиться некоторыми своими соображениями. Владимиру Владимировичу (Путину) я об этом докладывал письменно, мы говорили с Дмитрием Анатольевичем (Медведевым), решение пока не принято, но в 2015 году, по всей видимости, надо заканчивать вопрос с бесплатной приватизацией. Если мы и дальше эту линию будем продолжать… мы никогда не решим проблему ни с капремонтом, ни с переселением из аварийного жилья», — сказал Степашин, выступая в Саратове на совещании по вопросам жилищного строительства и переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

Осталось 4 месяца до очередного КОНЦА ПРИВАТИЗАЦИИ — есть время успеть или делать ставки на результат.
Здесь доводы ЗА то, что она продолжится и на всякий случай, перечень документов с алгоритмом действий при приватизации жилья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>