Следите за обновлениями. Общайтесь с автором.

FacebookTwitterRSS

Во Франции, поддерживаемые леваками арабы, «кошмарят» евреев

Во Франции, поддерживаемые леваками арабы, «кошмарят» евреев

Foto: Romain Lafabregue / AFP

Министерство внутренних дел Франции имеет желание запретить «Лигу защиты евреев». Повод для этого нашёлся уважительный: вследствие произошедшей серии массовых драк членов Лиги с выходцами с Ближнего Востока и из Северной Африки. Все последние годы во Франции физическое насилие со стороны арабов по отношению евреев нарастало и особенно обострилась ситуация с момента начала операции Израиля в секторе Газа.

Как только еврейские бойцы Лиги организовались для действенного отпора и сумели доказать антисемитски настроенной мусульманской молодежи, что больше не допустят погромов и нападений на представителей своей общины ими заинтересовались правоохранители. Опасаясь эскалации уличного противостояния евреев и арабов, власти Франции решили оказать давление на тех, кого они сами не боятся.

Логика властей Франции по-своему понятна. Во-первых, после уличных беспорядков кого-то запретить надо. Во-вторых, для давно сотрудничающих с палестинцами влиятельных левацких организаций все и так очевидно: была «провокация», устроенная «сионистами» против мирных арабских демонстрантов. Левый фронт и депутат парламента от Коммунистической партии Франции Жан-Жак Канделье вместе с Национальным центром мониторинга исламофобии потребовали запрета организации еврейской самообороны.

Современный антисемитизм во Франции во многом является продолжением конфликта на Ближнем Востоке, однако это не повод, чтобы власти своими действиями потворствовали его развитию в стране. Хотя самих этнических французов нельзя обвинить в агрессивном антисемитизме, щекотливость ситуации в том, что антисемитские акции во Франции дело рук граждан Франции и не важно какого они происхождения.

Насколько печально для французских евреев их нынешнее положение можно судить по приведённому ниже письму:

Неужели мир опять промолчит? Опять, как во времена Гитлера?

Я — еврей, и поэтому я отправляю это сообщение всем, чьи адреса в моей электронной адресной книжке. Я не собираюсь сидеть, сложа руки и не делать ничего.

Нигде ещё пламя антисемитизма не возгорелось так яростно, как во Франции: в Лионе автомобиль врезался в синагогу и поджёг её. В Монпейе зажигательная бомба была сброшена на еврейский религиозный центр, а также на синагоги в Страсбурге и Марселе, а также на еврейскую школу в Кретей — и всё это недавно. Еврейский спортивный клуб в Тулузе атаковали «коктейлями Молотова», а на статуе Альфреда Дрейфуса в Париже намалевали слова «грязный жид». В Бонди 15 человек напали на участников еврейской футбольной команды и избили их палками и металлическими прутами.

Школьный автобус с еврейскими детьми в Обервийе подвергался атакам трижды за последние 14 месяцев.

По данным полиции, в городской черте Парижа за последние 30 дней наблюдалось от 10 до 12 анти-еврейских атак В ДЕНЬ. Стены еврейских кварталов изуродованы надписями: «евреев — в газовые камеры» и «смерть евреям».

Вооружённый мужчина открыл огонь по кошерной мясной лавке (и конечно по её владельцу) в Тулузе. В городе Вийорбан 5 мужчин напали на молодую еврейскую пару, слегка за 20, и избили их. Женщина была беременна. В городе Сарсель вандалы вломились в еврейскую школу и разгромили её. Всё это произошло лишь за последнюю неделю.

Поэтому я призываю вас, кто бы вы ни были: собрат-еврей, друг или просто человек, обладающий способностью и желанием отличать порядочность от развращённости, — я призываю вас сделать хотя бы эти три простые вещи:

Во-первых, озаботьтесь хотя бы тем, чтобы быть в курсе. Не позволяйте ввести себя в заблуждение, что это не ваша битва. Позвольте напомнить вам слова пастора Нимайера во время второй мировой войны:
«Сначала они пришли за коммунистами, и я промолчал, потому что я не коммунист.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что я не еврей.
Потом они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я протестант.
И тогда они пришли за мной, и к тому времени уже не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня».

Во-вторых, бойкотируйте Францию и её продукцию. Только арабские страны обладают более ядовитым антисемитизмом, по сравнению с Францией, и в отличие от них, Франция экспортирует не только нефть и ненависть.
Давайте объявим бойкот их винам и их парфюмерии, их одежде и их продуктам питания. Бойкотируйте их фильмы. И уж точно бойкотируйте их побережья. Если у нас будет достаточно решимости, мы сможем оказать на них реальное давление, и что бы ещё мы ни знали о французах, это мы знаем о них вполне определённо: перед лицом хорошо направленного давления они как паутина под ураганным ветром.

В-третьих, разошлите это всем своим родным, друзьям, сотрудникам. Подумайте обо всех знакомых вам людях доброй совести, и оповестите их о том, что люди, которые вам не безразличны, нуждаются в помощи.

Бестселлер номер один во Франции сегодня это… «11 Сентября: фальшивка-страшилка, где утверждается, что никакой самолёт никогда не врезался в здание Пентагона».

Пожалуйста, передайте эту информацию другим, давайте не позволим, чтобы история повторилась. Спасибо за внимание.


Один ответ к Во Франции, поддерживаемые леваками арабы, «кошмарят» евреев

  1. 03.12.2014 в 13:15

    Похоже -глобализация близится к завершению. Евреи становятся более не нужны. Вечные революционеры и пассионарии будут утилизированы.
    Не помню, какой-то раббай сказал: «Когда повсюду в мире начнутся еврейские погромы, а ООН объявит всемирный суд над Сионизмом -это будет знаком конца глобализации..»
    Мир -завоёван.
    Будущее -за послушными китайцами и неграми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>