Следите за обновлениями. Общайтесь с автором.

FacebookTwitterRSS

Женский пикап

Для того чтобы стать счастливой, чтобы естественно привлекать в свою жизнь правильных мужчин, чтобы мужчины смотрели на Вас с обожанием, окружали вниманием надо научиться пользоваться тем, что у Вас есть, считают в Студии женского пикапа.

Женский пикап. Найди достойного мужчину и стань его Королевой

Совсем недавно в свет вышла эксклюзивная книга-практика «Женский пикап. Найди достойного мужчину и стань его Королевой!», которая поможет узнать проверенные методы для удачных знакомств, понять мужскую психологию, привлечь в свою жизнь достойного мужчину или улучшить текущие отношения, внеся в них счастье и гармонию. Если Вы чувствуете в этом потребность – значит эта книга для Вас.

Авторы книги Элена Гамаюн и Алиса Андреева — широко известны в кругах девушек, практикующих женский пикап. Они являются частыми гостями теле и радио эфиров, мероприятий и тренингов, посвященных развитию женственности и гендерным вопросам.

Также в соавторстве, Элена и Алиса выпустили в свет настоящий бестселлер: «Женский пикап. Инструкция к применению.» Книга стала отличной визитной карточкой — Элена и Алиса дарят её всем, кому интересна их работа.

Студия женского пикапа

Элена Гамаюн

Студия женского пикапа

Алиса Андреева

Элена Гамаюн – тренер по женскому пикапу, практикующий женский и семейный психолог, НЛП-мастер. В прошлом профессиональная модель, имеющая большой опыт общения с успешными известными людьми. Автор ряда публикаций на тему поиска и знакомств с богатыми мужчинами.

Алиса Андреева – тренер по женскому пикапу, телесно ориентированный психолог, хореограф. Автор био-стрип-пластики, методики раскрепощения и снятия внутренних зажимов на основе актерского мастерства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>