Следите за обновлениями. Общайтесь с автором.

FacebookTwitterRSS

В России МАТА НЕТ

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, инициированный единоро…ами из Госду…ы и Сов…еда (вставьте пропущенные буквы по своему усмотрению) под предводительством пожилого человека Станислава Говорухина, о ЗАПРЕТЕ МАТА на телевидении, в кино, литературе и средствах массовой информации под страхом административного наказания в виде штрафов.

Законное давление на общество продолжается! Ура товарищи!

Самое главное в данном конкретном случае, что власть имеет на это не только законное право, но и моральное. Свободных художников в России, видать не осталось – все на госдотациях, премиях, заказах и т.д. Кто платит, тот и заказывает репертуар. В какое сакральное место этот репертуар давно послан, все кому надо знают, но теперь никому не скажут.

Этот нехороший человек, мне батарею на ногу бросил

Джентльмены удачи: “Этот нехороший человек, мне батарею на ногу бросил…”

Джентльмены удачи

Заведующий детсадом — Трошкин

Джентльмены удачи

Авторитетный вор – Доцент

Идеал “педагога” в России неизменен — в одном лице заведующий детсадом и авторитетный вор: “Будете материться. Я вам пасть порву. Моргала выколю!”

Бесполезно объяснять этим “добрым педагогам”, что люди не матерятся не из-за страха наказания, а деятели культуры, хоть и на гособеспечении, но не зеки.

Где-то так, и без всякого мата.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>