Следите за обновлениями. Общайтесь с автором.

FacebookTwitterRSS

Наверно, Бог покинул Британию

Бог покинул Британию Британская королева Елизавета II 17 июля подписала закон, легализующий однополые браки. Палата лордов одобрила закон 15 числа, а на следующий день документ утвердила Палата общин британского парламента.

Первые гомосексуальные браки в Англии и Уэльсе могут быть заключены через год, летом 2014. Парламент Шотландии пока только рассматривает внесённый в него закон о брачном равноправии. Ассамблея Северной Ирландии отказалась от рассмотрения возможности легализации однополых браков.

Британский министр равенства Мария Миллер заявила: «Закон победоносно прошел обе палаты, став огромной поддержкой для правительства».

«Это исторический момент, который отразится на жизнях многих людей. Я горжусь, что мы сделали это реальностью, и я жду первой однополой свадьбы следующим летом», — с удовлетворением сказала госпожа Миллер.

Прекрасно, правительству Великобритании надеяться кроме, как на геев и лесбиянок не на кого. Радость министра равенства наводит на мысль, что выше упомянутый закон имеет практическое значение для большей части британского правительства и парламента.

Ничего удивительного в том, что политическая элита Великобритании в своём большинстве не видит порочности принятого закона. Её основу составляют выпускники престижнейших мировых университетов, в коих нравы нестроги. Но как могла подписать закон королева? Что у Их Величества общего с этой публикой?

В перечне титулов Елизаветы II значится также титул Защитница Веры, который не помещал Ей воспротивиться Божьей воле и поставить свою подпись под этим законом. Наверно, Бог покинул Британию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>